您现在的位置: 首页  学生工作  就业信息

北京华大九天科技股份有限公司(央企)2023年应届毕业生招聘信息

发布时间:2022-10-28阅读次数:10来源:微电子学院New

北京华大九天科技股份有限公司(央企)

2023年应届毕业生招聘信息

关于华大九天

北京华大九天科技股份有限公司(简称“华大九天”)成立于2009年,一直聚焦于EDA工具的开发、销售及相关服务业务。

华大九天主要产品包括模拟电路设计全流程EDA工具系统、数字电路设计EDA工具、平板显示电路设计全流程EDA工具系统和晶圆制造EDA工具等EDA软件产品,并围绕相关领域提供包含晶圆制造工程服务在内的各类技术开发服务。

华大九天总部位于北京,在南京、上海、成都和深圳设有全资子公司。

所需专业:计算机、微电子、集成电路、数学、物理等相关专业

工作地点:北京、成都、上海均可

2023年应届毕业生、实习生招聘职位:

职位名称:Engine开发工程师

岗位职责:

研究,优化和实现线性方程/非线性方程组求解器、微分代数方程数值算法、模型降阶,电磁场仿真算法。

任职要求:

1. 计算机、计算数学、微电子,电磁场,物理相关专业,硕士以上学历;

2. 熟悉C/C++软件开发;

3. 熟悉微分方程数值解法,熟悉非线性方程组数值解法,熟悉基本矩阵计算库,有高性能计算开发经验者优先。

职位名称:Parser开发工程师

岗位职责:

负责仿真器网表读取解析,仿真Data base建立,仿真结果输出三大模块的研发。

任职要求:

1. 计算机、软件工程、数学、微电子相关专业,硕士以上学历;

2. 熟练掌握c++面向对象编程;

3. 熟悉常用数据结构和算法;

4. 具有较强的学习能力和较好的逻辑推理能力;

5. linux环境下开发经验者优先。

职位名称:Model开发工程师

岗位职责:

从事电路仿真工具中半导体器件模型的开发,包括compact模型的嵌入,模型性能优化,传输线模型的开发,自有模型的研究和开发,射频器件模型的开发。

1. 微电子专业硕士及以上学历;

2. 了解半导体器件物理和IC设计中常用的半导体器件的结构及工艺实现;

3. 了解仿真工具采用的半导体器件模型,了解模型的物理意义,有模型相关经验者优先;

4. 具备C/C++编程的基本技能,熟悉Linux开发环境优先;

5. 具备良好的沟通能力和学习能力,拥有工作热情。

职位名称:GUI开发工程师

岗位职责:

负责电路仿真产品相关的GUI界面的开发和维护。

1. 计算机,微电子相关专业,硕士以上学历;

2. 熟练掌握C++语言程序开发,熟悉面向对象编程;

3. 熟悉QT应用开发框架或者有过QT相关的开发经历;

4. 熟悉linux开发环境,有linux下开发经验;

5. 有较强的独立工作能力,良好的沟通技巧,协作精神和主动精神;

6. EDA工具开发经验者优先。

职位名称:软件测试工程师

岗位职责:

负责各软件产品的测试任务及测试平台搭建,分析产品功能,编写测试方案和创建测试用例,诊断测试结果,提交测试分析报告并跟踪产品bug

1. 微电子/电子工程/计算机相关专业,本科及以上学历;

2. 掌握数字/模拟电路基础知识;

3. 熟悉linux/unix操作系统,有perl/python/shell脚本编程经验者优先。

请将简历投至:yuww@empyrean.com.cn(注明应聘的职位名称)
公司网址:www.empyrean.com.cn