北京大学国际关系学院一行来我院调研交流

发布时间:2024-04-15阅读次数:56来源:微电子学院New

42日下午,北京大学国际关系学院康奈尔中国与亚太研究中心主任徐昕一行到我院调研交流,双方学生工作负责人及学生代表参加了会议。

会上,北京大学康奈尔中国与亚太研究中心主任徐昕就中心情况进行了详细介绍,围绕合肥经济发展、科研攻关、人才培养、学生交流等展开深入沟通交流。他指出,北京大学国际教育工作发展特色鲜明、成果突出,期盼双方进一步加强沟通协作、共同推动国际化教育事业的发展。

我院党总支委员、办公室主任蔡伟对北京大学国际关系学院一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我院目前的发展情况,围绕学院招生规模、招生方向、芯片制造、出国境交流等话题进行了深入沟通,并提出两校青年学生保持友好交往的期望。随后,我院博士研究生苑竞艺介绍了自己所在课题组的科研成果和日常生活里的趣事,双方师生还就中国文化、传统美食、创新创业、出国交流等话题展开了热烈讨论。

(微电子学院)