您现在的位置: 首页  党建园地  党建动态

微电子学院党总支换届选举党员大会圆满完成

发布时间:2018-12-28阅读次数:863来源:中国科大微电子学院

1226日下午1730分,中共中国科学技术大学微电子学院党总支在西区活动中心二楼的学术报告厅召开了微电子学院党总支换届选举党员大会,会议由黄鲁老师主持。

会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。接着,上届党总支部书记陈香老师作了工作汇报,主要从领导班子建设、党风廉政建设、思想政治建设、基层党组织建设、教学科研、学科建设、对学生支部工作的指导等方面总结回顾了过去几年的工作和取得的成绩。

在换届过程中,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定以及换届选举程序要求,严格规范抓好选举工作的各个步骤、环节,确保选举工作按章进行,规范有序。通过差额投票选举,以无记名投票方式,选举产生了微电子学院党总支委员会委员。新当选的党总支委员会召开第一次全体会议,选举产生了党总支书记,并对委员进行了工作分工。其中,陈香老师担任党总支书记,龙世兵老师、赵刚老师、李骜老师、陈松老师分别任组织、宣传、纪检、青年委员。总支委员会成员表示将在校党委的正确领导下,带领学院全体党员,扎实抓好学院的党建工作,不忘初心,牢记使命,促进微电子学院的各项工作持续、和谐、快速发展。

最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

文:田畅 摄影:田畅