您现在的位置: 首页  党建园地  党建动态

我院召开党支部书记述职评议考核会暨党支部书记工作例会

发布时间:2024-03-11阅读次数:12来源:微电子学院New

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神全面深化落实“红专工程”,进一步巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,36日,微电子学院召开2023年度党支部书记述职评议考核会暨党支部书记工作例会,各党支部书记参加会议会议由学院党总支书记朱云浩主持。

会上,全院13个支部书记就2023年抓党建工作进行了现场述职,围绕基本履职情况、亮点成绩、存在问题下一步工作计划等详细介绍了过去一年的工作情况,既总结特色亮点和工作成效,又分析弱项短板和差距不足,同时提出下一步思路和举措朱云浩对各支部述职情况逐一点评,指出工作亮点分析不足短板并对下一步工作提出了具体建议和要求同时,会议对近期党建工作进行了详细布置。

在总结发言中,朱云浩充分肯定了各支部一年来抓党建工作取得的成效,各级党组织在过去一年的辛勤付出表示感谢。他强调,各级党组织要进一步强化政治意识,提高政治站位,持续巩固深化主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作要进一步规范党内政治生活,不断加强支部标准化、规范化、科学化建设,抓实抓细党支部基础性工作,创新工作内容和形式,推进组织生活提质增效。要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用全面落实“红专工程”,积极开展“支部强基年”活动,深入推动党工共建、党建带团建,促进党建引领和单位发展深度融合,为推动学院高质量发展提供坚强保障,以优异的成绩迎接学校第十三次党代会胜利召开,向中华人民共和国成立七十五周年华诞献礼。

微电子学院党总支